Умные часы Apple Watch – безусловный лидер продаж и икона стиля, образец для подражания для всех компаний IT рынка. Выход новой версии и обновление ПО до watchOS 6 -значимые события.

Рассмотрим новые возможности серии

Самая главная новость – экран никогда не гаснет полностью. Больше не нужно дергать рукой и поднимать запястье, чтобы просмотреть информацию на экране.

Новая технология LTPO OLED коснулась частоты обновления экрана. В неактивном режиме экран обновляется с частотой 1 раз в секунду, что позволяет снизить нагрузку на процессор. Для просматриваемых сообщений из мессенджеров в неактивном режиме снижается четкость.

Управление экраном стало еще более удобным. Сенсорный экран дополнен удобной кнопкой и прокручиваемым колесом для масштабирования. Колесико задействовано также в режиме плавания. Часы отлично держат нагрузки и погружение до 50 метров.

Увеличен объем базовой памяти

Память увеличена с 16 до 32Гб – больше музыки, аудиокниг, подкастов доступны в автономном режиме, без синхронизации со смартфоном.

Улучшена навигация

В новой версии загружены новые карты, улучшено пользование встроенным компасом – идеально для туризма.

В память Apple Watch заложены экстренные службы 150 стран. Вызов служб возможен без смартфона.

Новые опции дизайна

Корпуса доступны в 2 типоразмерах 44 и 40 мм. Корпус по-прежнему тонкий, сменные ремешки в комплекте допускают вариативность образов.

Крутой дизайн –это не только стильный внешний вид, но и правильный подбор материалов. Доступны Apple Watch в титановом корпусе. Выбор цвета для корпусов из титана – серебристый или черный. Традиционные материалы корпуса – алюминиевый сплав и керамика также доступны.

Премиальные лимитированные серии Hermes и Nike+ — суперстильные брендированные Apple Watch в деловом и спортивном стилях стали доступны в ноябре 2019. Разница в оформлении ремешков и дополнительных стилях экрана.